Отключение отопления началось - ЕРЦ

Отключение отопления началось

Отключение отопления началось

      Отопительный сезон в Москве завершается, когда среднесуточная температура воздуха составляет выше плюс восьми градусов в течение пяти суток подряд. В Москве системы теплоснабжения начали переводить в летний режим работы уже сегодня, 6 мая, так как в столице установилась теплая погода.

      Отопление в столице отключают поэтапно, в первую очередь — на промышленных объектах, затем — в административных и жилых зданиях, после — в школах, детских садах, больницах и поликлиниках.

      Отопительный сезон в Москве прошел без сбоев и отключений, и уже началась подготовка к следующему отопительному сезону. До осени необходимо проверить все жилые и нежилые здания, а также городские инженерные коммуникации, центральные тепловые пункты и котельные.

      



06.05.2019
← Все новости
Единый Расчетный Центр Жилищно-Коммунального Хозяйства

ООО «ЕРЦ ЖКХ» – единый информационный ресурс, обеспечивающий сбор, обработку, накопление и хранение информации с целью оперативного расчета ежемесячных платежей потребителей на основе реальных объёмов потребления жилищно-коммунальных услуг.

НАША МИССИЯ – создание нового образа жилищно-коммунальной сферы как эффективной, открытой и прозрачной системы.

НАША ЦЕЛЬ – максимально качественное информационное сопровождение начислений и распределения коммунальных платежей для обеспечения перехода к новому формату предоставления коммунальных услуг и их оплаты.

Напишите нам